Spendenstart Projekt Kunstrasen

Sponsoren und Unterstützer des SV Lippramsdorf 1958 e. V.,

für unseren Verein geht ein lang  gehegter Wunsch in Erfüllung.  Der in die Jahre gekommene  und nicht mehr zeitgemäße  Tennenplatz  (Ascheplatz) weicht ab Mai 2019 einem neuen und modernen Kunstrasenplatz.

Damit verbunden kommen auf den SV Lippramsdorf  Eigenanteilskosten an der Umgestaltung sowie dauerhaft Kosten zur Eigenpflege unserer Rasenspielfläche zu.

Und jetzt kommt ihr ins Spiel. Unterstützt uns bei der Modernisierung und  Pflege unserer Spielfelder und investiert damit  in die Zukunft unseres Sportvereins, der gerade den Kindern und Jugendlichen eine sportliche Perspektive geben möchte.

Bereits ab einem Spendenbeitrag von 25,00 € kann eine virtuelle Rasenfläche erworben werden und aus dem roten Spielfeld entsteht ein grüner Punkt Zukunft.

Vielen Dank für eure Unterstützung!