Sportbetrieb bis auf Weiteres eingestellt.

Liebe Sportlerinnen und Sportler im SV Lippramsdorf,

in den vergangenen Tagen hat sich immer mehr herausgestellt, dass sich die Corona Pandemie weiter nach oben bewegt und erschreckende Zahlen erreicht.

Letztendlich haben sich die politischen Gremien entschieden, bundesweite Einschränkungen im Bereich des Freizeitsports ab dem 02.11.2020 zu erlassen.

Damit verbunden hat sich unser Verein entschieden, mit sofortiger Wirkung bis auf Weiteres sämtlichen Sportbetrieb einzustellen. Damit möchten wir unmittelbar auf die politische Entscheidung reagieren und ein Signal für die Gesundheit aller Vereinsmitglieder setzen.

An dieser Stelle ist es geboten, Euch allen zu danken, dass ihr beim ersten Corona Lockdown dem Verein die Treue gehalten habt und würden uns wünschen, wenn dies so bleibt. Nur in einer starken Gemeinschaft können wir das Vereinsleben intakt halten.

Sobald es möglich und wieder erlaubt ist, werden wir den Sportbetrieb erneut aufnehmen und Euch mit großer Motivation unser Sportangebot zur Verfügung stellen.

Bis dahin bleibt gesund in einer nicht leichten und für uns alle wirklich ungewöhnlichen Zeit.

Josef Teltrop